Soulfood: Etwas Herzhaftes für die Seele

Unsere Mitglieder zahlen dank der Hotelcard pro Übernachtung nur die Hälfte des regulären Preises. Eine wirklich smarte Art der Hotelbuchung, denn wer so viel spart, kann sich auch mehr gönnen: Eine zusätzliche Übernachtung im Lieblingshotel, die luxuriösere Zimmerkategorie mit Panoramablick oder ein gediegener Gourmet-Gaumenschmaus bei Kerzenschein.

Ich bin ein Genussmensch und absolut der Ansicht, dass Soulfood happy macht. Deshalb gönne ich mir bei meinen Hotelcard-Aufenthalten gerne ein unvergessliches Abendessen.  Aus diesem Grund habe ich für Sie meine vier Lieblingsrestaurants rausgesucht. Alle sind auf ihre Weise einzigartig, in allen geniesst man sensationelle Delikatessen auf höchstem Niveau und in allen würde ich am liebsten gleich morgen wieder essen gehen.

 

***Hotel Anker, Teufen

Haute Cuisine erwartet Sie im Appenzellerland zwischen Bodensee und Alpstein. Im Hotel Anker trifft Tradition auf Moderne. Die heimelige Atmosphäre des über einhundertfünfzig Jahre alten Appenzellerhaus ist auch nach seiner Komplettsanierung deutlich spürbar: Sowohl im Hotel als auch im mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Restaurant.

Die kulinarischen Köstlichkeiten werden mit viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Bei der Wahl der Zutaten setzt der Küchenchef konsequent auf regionale Produkte. So werden Gemüse und Früchte ausnahmslos von Bauern aus der Region bezogen und es wird ausschliesslich Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei verwendet. Die Speisekarte ist nicht überladen und bietet eine abwechslungsreiche Auswahl. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarierer erleben hier kreativen Gaumenzauber mit saisonalem Genuss.

  • Küche: schweizerisch, europäisch,  zeitgenössisch
  • Preisspanne: CHF 9.50 bis CHF 54.00 pro Gaumenschmaus

anker teufen appenzell restaurant
Übernachten Sie im Doppelzimmer für CHF 95 statt CHF 190 und kommen auch Sie in den Genuss dieser ausgezeichneten Küche!

 

 

 

***Boutique-Hotel La Rinascente, Locarno

Im Herzen der wunderschönen Altstadt von Locarno nur wenige Schritte von der berühmten Piazza Grande entfernt, liegt das Boutique-Hotel La Rinascente: familiär, modern und innovativ. Das  charmante 3-Sterne Haus wurde im Jahr 2012 komplett renoviert, wobei die ursprünglichen historischen Strukturen wo möglich beibehalten wurden.  

Aber nicht nur die architektonischen Besonderheiten aus dem 16 Jahrhundert verleihen La Rinascente seinen unverwechselbaren Charakter. Berühmt und beliebt ist das Hotel auch für seine internationale Gourmetküche. Das mit 14 Gault-Millau ausgezeichnete hauseigene Restaurant bietet Hochgenuss auf erstklassigem Niveau. Küchenchef Mario Hüttenmoser verwöhnt seine Gäste mit raffinierten Delikatessen und einem einzigartigen Service. Ob romantisches Dinner im Hauptspeisesaal mit Originalfresken, gediegener Business-Lunch im typischen Innenhof oder ausgedehntes Frühstück auf der modernen Terrasse: Im Rinascente wird jede Mahlzeit zu einem absoluten Highlight.

  • Küche: frische, mediterran ausgerichtete Marktküche
  • Preisspanne: CHF 15.00 bis CHF 48.00 pro Gericht

la rinascente restaurant

Geniessen Sie einen Hotelaufenthalt zum ½ Preis und buchen Sie heute noch das Doppelzimmer Economy inkl. Frühstück für CHF 140 statt CHF 280 !

 

 

 

****Hotel Swiss, Kreuzlingen

Das Business- und Stadthotel Swiss in Kreuzlingen sticht mit seiner einzigartigen Küche eindeutig aus der Menge hervor. Denn im hauseigenen Restaurant «Roter Schwan» wird komplett auf die Verwendung tierischer Produkte verzichtet. Und dies aus absoluter Überzeugung! Die vegane Ernährung, davon ist Gourmetkoch Raphael Lüthy überzeugt, sei eine der gesündesten Ernährungsarten überhaupt  – sofern die Gerichte auch richtig und abwechslungsreich zubereitet würden.

Die servierten Speisen erinnern an kleine Kunstwerke und zeigen die vegane Küche von seiner geschmacklich herausragendsten Seite. So innovativ und kreativ, dass Gault-Millau-Koch Raphael Lüthy in Zusammenarbeit mit dem Arzt Dr. med. Ernst Walter Henrich das Kochbuch VEGAN GESUND geschrieben hat. Auf über 300 Seiten präsentieren sich die beliebtesten Leckerbissen des Restaurants.

  • Küche: innovativ vegan
  • Preisspanne: CHF 16 Pro Menügang (bis zu fünf Gänge möglich)

hotel swiss kreuzlingen vegan restaurant

Gönnen Sie sich einen veganen, kulinarischen Höhenflug und übernachten Sie für CHF 100 statt CHF 200 im Doppelzimmer inkl. Frühstück im Hotel Swiss in Kreuzlingen!

 

 

 

***Nidwaldnerhof, Beckenried

Im Herzen der Schweiz, direkt am Vierwaldstättersee befindet sich das 3-Sterne Superior Hotel Nidwaldnerhof. Ein wahrer Genuss-Hotspot auch in kulinarischer Hinsicht! Ob auf der entzückenden Seeterrasse, im modernen Restaurant oder im gemütlichen Wintergarten: Der Nidwaldnerhof ist so ausgerichtet, dass man von überall einen phantastischen Blick auf das Wasser geniessen kann. Das 3-Sterne Haus ist aber nicht nur für seine einzigartige Lage, sondern auch für sein grossartiges Restaurant bekannt. Küchenchef Simon Muther serviert täglich hausgemachte Köstlichkeiten aus sorgsam gesammelten Raritäten und ausgesuchten Zutaten aus der Region. Bekannt und beliebt ist das Restaurant für seinen “heissen Stein”. Aber auch diejenigen, die es lieber ohne Fleisch oder gleich ganz ohne tierische Zutaten mögen, erleben hier kulinarische Höhenflüge.

  • Küche: schweizerisch, europäisch, mitteleuropäisch
  • Preisspanne: CHF 9.50 bis CHF 69.50 pro Speise.

nidwaldnerhof beckenried restaurant
Was gibt es schöneres als ein hervorragendes Essen mit bezaubernder Aussicht zu geniessen? Lassen Sie sich vom Charme des Nidwaldnerhofs in Beckenried verzaubern und übernachten Sie für CHF 140 statt CHF 280 im Doppelzimmer mit Seesicht inkl. Frühstück!

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